企业开放日|公司举办职工交友活动

 
       

为展现公司青年职工风貌,加深与其他单位、企业情谊,加强学习交流,拓展员工的知识面、交际圈,提升青年员工素养及社交能力。公司工会于2021年6月20日下午举办了企业开放日暨职工交友活动。本次邀请到钦州市一中、博雅口腔医院的20位女青年,将与公司20位男青年共同开展此次活动。

企业开放日为大家提供一个相互沟通交流的平台,目的是加深彼此间的了解与沟通,为今后的合作打下坚实基础。通过参观公司前方码头、中控室及健身房等,让受邀单位能够了解到公司情况和员工生活。在参观结束后,职工交友活动在唯美的音乐声中拉开了帷幕。现场经过工作人员的精心布置,通过男女搭配分组的形式,开展了你画我猜、知识竞答、默契互动等促进双方职工交流、合作的环节。

活动当中精彩不断,笑声连连,默契互动环节掀起了一浪又一浪高潮。在经过2个小时的活动后,男女青年们距离感迅速拉近,交流更为深入,从相识变为朋友。大家纷纷表示,由于工作或其他因素总与缘分擦肩而过,此次活动不仅让大家拓展交际圈,更为重要的是得到彼此邂逅的机会。

此次企业开放日暨职工交友活动,是公司丰富健康生活,关心员工的一种创新形式,搭建了公司与其他两个单位员工互动、交流的良好平台,增强了企业间文化的内涵与员工的凝聚力,提升了员工的幸福感与归属感。


推荐文章 更多 >

 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/08/13 12:02:22