公司举行“安全生产月”启动仪式

 
       

为认真贯彻落实以习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习习近平总书记关于安全生产重要论述,全力维护安全生产形势稳定,国投钦州港口有限公司在于5月31日上午在办公楼一楼大厅举行了2021年“安全生产月”启动仪式,正式拉开了“安全生产月”活动的序幕。

在启动仪式上,首先是公司安全部经理张利民将“安全生产月”活动方案进行宣读;其次是公司技术部经理张峰、无锡宝通公司项目经理岳子坤分别代表部门和承包商进行安全承诺;再次是公司分管安全副总经理符志良针对今年的安全生产及“安全生产月”活动做了工作要求,一是巩固成果、坚守防线、牢固树立安全公司安全防火墙;二是全面开展七个攻坚,确保七个不发生;三是把握主题,精心策划,深入开展“安全生产月”活动;最后,公司党支部书记、安委会主任朱加永宣布“安全生产月”活动正式启动。除此之外在活动启动仪式上,给全体员工发放安全书籍、所有参加启动仪式的人员分别在“落实安全责任,推动安全发展”活动主题横幅上签名和合照留影。

全国“安全生产月”已经来临,我们将以饱满的热情、积极的心态,迅速行动起来,积极响应党中央国务院的号召,结合正在开展的党史学习教育,深入学习习近平总书记关于安全生产重要论述,进一步树立安全生产红线意识和底线思维,弘扬安全文化,落实安全责任,普及安全知识,提升安全素质,为庆祝建党100周年营造稳定的安全生产环境。


推荐文章 更多 >

 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/08/13 12:02:22