公司举行“现场慰问送清凉”活动

 
       

为响应安全生产月的各项活动进一步关爱员工身心健康,营造良好和谐的工作氛围。6月18日上午11时30分,在党支部书记朱加永的带领下,领导班子成员深入现场看望慰问一线员工,并给战斗在一线的承包商员工带去了清凉降暑的凉茶饮料,防中暑的药品。

炎炎夏日送清凉,滴滴关怀沁心田。公司领导朱加永与一线承包商员工亲切交谈,了解职工的工作情况,对他们不畏高温、坚守岗位,出色地完成生产任务表示衷心地感谢。还特意叮嘱,一是要强调承包商与我司是一个大家庭观念,要让承包商队伍在国投钦港的大家庭氛围中更积极向上的工作;二是要求承包商队伍在酷暑作业中合理安排好作业时间,避免长时间的酷暑高强度工作;三是要求各承包商队伍传达安全生产工作的重要性,在安全的前提下出色完成各项工作。

一句句关心的话语,一份份慰问的物品,让一线员工们在炎炎夏日享受到了物质、精神的双清凉,激发了大家奋发工作、锐意创新的热情。大家都表示要继续发扬战高温、抗酷暑的奋斗精神,立足本岗,确保完成公司下达的各项工作任务。

    以梦为马,不负韶华;流年笑掷,未来可期。在公司领导的攻坚领导下,在大家庭的氛围之下,我们要发扬艰苦奋斗干事业的精神,坚持不懈推动公司各项精益管理工作,以更高的标准打造公司成为区域一流煤炭码头运营商为目标,一步步走向胜利!



推荐文章 更多 >

 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/08/13 12:02:23