国投交通板块青年演讲比赛 | 选手们,好样的!

 
       

 

7月28日,国投交通“奋斗百年路 启航新征程”党史学习教育主题演讲比赛总决赛在北京圆满落幕。公司员工陈廷丰、蒙冬赐参加此次演讲比赛,经过初赛的层层选拔,陈廷丰晋级此次总决赛。



决赛分为5分钟的主题演讲和2分钟的即兴演讲两个环节,其中即兴演讲环节要求选手在短短2天内,准备关于公司发展、团队风采和个人故事等至少5个主题的演讲词,并用精彩的演讲技巧和丰富的感情进行演绎,这对选手的综合素质是极大的考验。在演讲比赛中,陈廷丰同志将影片《悬崖之上》作为切入点,生动地讲述百年来共产党人所拥有的坚不可摧的信仰之志,经过激烈的角逐,获得“青年演说家”荣誉。



本次活动,公司员工郭鹏宇为此次演讲比赛主持,公司还选送了红色节目乐器演奏配舞蹈《万疆》展演,获得现场观众一致好评,公司荣获优秀组织奖。



本次活动以演讲提升素质,以表达促进交流,展现了员工风采和公司对外良好形象。


推荐文章 更多 >

 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/08/13 12:02:23